милые бранятся — только тешатся

В этот замечательный день 223 года великой французской революции, в этом сообщении у вас есть возможность получить доступ к пятому уровню секретности, при наличии определённого уровня компетенции в информационных технологиях.

Но имейте ввиду, что ваша крыша может далеко уехать, если вы решитесь на пятый уровень. После таких знаний есть опасность остаться без крыши над головой.

Продолжайте чтение этого сообщения только если вам нечего терять или у вас установлена открытая операционная система. Для собственнических систем это сообщение несёт открытую угрозу.

Итак: Тула веками оружие ковала.

Шутки в сторону, ребятки. Самые наблюдательные из вас уже могли обратить внимание на то, что необученные дети и животные намного свободнее, чем взрослые со стабильным доходом и хорошим образованием.

Но почему так? Дело в оружии. В оружии массового самоуничтожения. И оружие это издавна куётся в Туле.

Пару недель назад ко мне ворвался работник ЦКБА со вторым уровнем секретности (если кого-то это интересует — я могу указать кто это конкретно, он есть у меня в контактах в одной из социальных сетей, также он не просил меня утаивать эту информацию от кого-либо) и заявил, что на его работе все сотрудники курят «спайс» и никаких ракет не проектируют, а охрана их предприятия охраняет доверчивых и синих граждан от веселого «водника», а не засыльных вражеских шпионов от государственных тайн. ЦКБА всего лишь прикрытие гораздо более глубинных процессов самоуничтожения.

Что же прикрывает это оборонное предприятие? Оно прикрывает утечку памяти и быструю разработку проприетарных контролов рабами денежной кабббалы.

HelpResource.ashx

Дело в том, что еще с советских времен, одно из высших учебных заведений Тулы готовит множество военных инженеров, которые обладают эффективным умом, но лишены сердца. И в соседнем здании на Красноармейском проспекте уже не одно десятилетие функционирует американская компания DeveloperExpress, которая переманивает бессердечных военных инженеров обыкновенным американскими нефтедолларами (в Туле никогда не ценились деньги московского монетного двора, а вот вера в Федеральную Резервную Систему США почему-то до сих пор сильна). Но DevEx — это то, что поддерживает систему утечки памяти и быстрой разработки контролов. Есть второй, изначальный, элемент этой системы самоуничтожения естественной памяти и замены её на цифровые полуфабрикаты: это компания AutomatedQA, что находится в ста метрах от ТулМашЗавода на улице Мосина. Собственно, с их программы AQtime и началось это кабалистическое сотрудничество военных инженеров Тулы и американских торговцев смертью. Но затем люди, разработавшие эту программу, сами же слили свою собственную память и превратились в механических биороботов, обслуживающих систему цифрового контроля и стирания воспоминаний.

aqtimelinuxbanner_small

У меня есть несколько знакомых работающих в DeveloperExpress (если кого-то это интересует — могу указать кто конкретно, они есть у меня в контактах в одной из социальных сетей) — я сам лично неоднократно убеждался в том, что у них какие-то проблемы с памятью и абсолютное безволие, причем в виртуальном пространстве они пытаются создать себе успешный образ, когда в реальной жизни несмотря на возможность покупки современных престижных машин, женщин и гаджетов — совсем не выглядят довольными или хотя бы удовлетворенными. Похоже, сами эти люди, даже при желании, стали неспособны выйти из цифровой каббалы, которую они сами и разрабатывают.

Не знаю, остались ли люди, контролирующие эту автоматическую утечку и разработку контролов. Но судя по тому, что AutomatedQA не так давно переименовалась в SmartBear software и молодые студенты добровольно идут за «бесплатными печеньками» в этот цифровой капкан, мне кажется, что эта система зациклилась и даже у их американских хозяев произошла непроизвольная утечка памяти.

А вы, случайно, не находитесь ли под управлением этих проприетарных контролов, разрабатываемых в Туле и упаковываемых американскими компаниями?

Если вам кажется что все окружающие, кроме вас, попали под их влияние — не отчаивайтесь, посмотрите врагу в глаза. Ну или если не получается — выбросите контролирующую их операционную систему в одно из окон.

ODD# I(e)/3,v;52Chs3181

2 thoughts on “милые бранятся — только тешатся

  1. Anonymous

    ты дебил законченный
    сублимируйте свои фрустрации в другом месте пож ))))

    Reply
  2. Anonymous

    я не понял что там тула не тула куда платить то

    Reply

Leave a Reply