моя игра

Предлагаю сыграть в игру. Назовите её как хотите. В этой игре предлагается отказаться от частной собственности. Причину для этого можете придумать сами. Всё, что мне принадлежит, принадлежит в этой игре и вам. Даже моё наследство, в том числе, и авторское право. Эта игра – это форма пяти-мерного существования сознания в пространстве-времени, то есть в мерности с учётом фактора времени.

Я почти всегда рад встретиться, пообщаться, обсудить разные вопросы, игры и дела. Кем бы вы ни были, если вы можете со мной общаться. Я не нанесу вам никакого вреда.

Кстати, я это пишу на смартфоне, едя в трамвае, и когда я записывал второе предложение, мужчина лет 60 нарушил тишину и сказал: “А вы знаете, что в Краснодарском крае жила женщина, которая убила из автомата 30 человек? Она убивала этих людей в течение 10 лет, её не могли поймать. В газетах об этом писали. Она была самая красавица в городе.”

У меня редко бывает необходимость побыть одному. Чаще я рад встрече и общению с любой формой жизни, способной к коммуникации со мной. Я всегда готов предоставить вам любую информацию, с которой мне удавалось столкнуться, кроме той, о которой меня просили никому не рассказывать. Но если вас очень интересует конкретно то, о чём меня просили не говорить, то сходите и сами спросите об этом у того, кто просил не рассказывать. Лично мне от вас нечего скрывать.

Был бы признателен вам, если бы вы перевели бы это сообщение на какой-нибудь другой язык. Также, можете делать с этим сообщением всё, что вам захочется. Буду рад, если вы предложите мне как-нибудь улучшить и подредактировать его.

Если мы играем в игру, в которой сами определяем правила – я обязуюсь играть честно. Если мы с вами играем в игру по чужим правилам – я не против того, чтобы иногда нарушать установленные не нами правила.

Всё это со мной произошло и было записано в 28ой день Хаоса 3180 года нашей госпожи Дискордии, почти что в самом центре вселенной. Эта игра ни к чему не обязывает. Давайте поиграем?

Leave a Reply

Your email address will not be published.